我院召开党建与思想政治工作研讨会

发布时间: 2024-09-26    已浏览: 10

9月25日午,我院党总支在敏行楼四楼会议室召开了党建与思想政治工作研讨会。学院党总支委员、群团组织负责人、支部书记、专(兼)职组织员等参加会议,会议由学院党总支书记张继延主持。

张继延首先传达了学校党委徐守坤书记在校第三季度意识形态工作联席会议上的讲话精神,强调了学院意识形态工作的重要性和规范性,对新闻表述、网络舆情、民族宗教等方面提出了新要求。

会议研讨了学院的宣传思想文化建设,讨论了学院的“责任文化”内涵建设和以责任文化为核心的师生行为规范。

与会人员还讨论了本学期的党建工作重点,基层党建,巡察整改,工会、共青团等工作。(通讯员/朱冬冬 审核/张继延 编辑/王芳)