医学与健康工程学院组织开展资助政策宣讲会

发布时间: 2024-09-10    已浏览: 10

9月9日下午,医学与健康工程学院成功组织了一场资助政策解读会。本次解读会旨在让全体参加本科生家庭经济困难认定的学生更深入地了解学院现有的资助政策和相关申请流程。

在解读会上,负责资助工作的辅导员邵梦逸向在场的学生详细介绍了学院现有的各项资助措施,包括奖学金、助学金、社会资助等。她还详细解释了各项资助的申请条件、审核流程和发放方式,并现场回答了学生们的疑问。邵梦逸强调,学院一直致力于为家庭经济困难的学生提供多元化的资助渠道,希望通过这些措施能够切实减轻他们的经济负担,让他们能够更好地专注于学业。她还鼓励在场的学生要勇敢面对困难,树立信心,努力实现自己的梦想。本次解读会的成功举行,让全体参加本科生家庭经济困难认定的学生对学院的资助政策有了更加全面、深入的了解。学生们纷纷表示,这次解读会让他们感受到了学院对家庭经济困难学生的关心和支持,也让他们更加坚定了努力学习的信心。最后,邵梦逸再次强调了学院对家庭经济困难学生的承诺和支持,希望学生们能够充分利用这些资助机会,努力学习,实现自己的梦想。

通过这次资助政策解读会,医学与健康工程学院进一步落实了家庭经济困难学生的资助工作,展示了学院对家庭经济困难学生的关怀和支持。我们相信,这些学生将在学院的帮助下,勇敢面对困难,努力实现自己的梦想。(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/韩一松)