我院召开新一轮本科教育教学审核评估推进会

发布时间: 2024-09-04    已浏览: 129

为进一步落实本科教育教学审核评估工作的要求,202494日,我院在敏行楼召开了本科教育教学审核评估推进会,学院全体领导班子、专业负责人、系主任、教学秘书、教师代表等参加会议,会议由学院教学副院长柳丽主持。

会上,简要回顾了前期本科教育教学审核评估工作的进展,特别是在评估中已经完成的阶段性任务;柳院长围绕教学大纲、理论课程、实践课程、毕业环节以及停课看课5个方面,向各位老师具体传达学校学院的工作要求。

本次审核评估是提高本科教育质量、优化教学管理的重要契机,也是推动专业发展的重要一步。为此,学院全体教师需高度重视,积极配合学校的各项工作安排,确保顺利通过评估。(通讯员/许文浍 审核/张继延 编辑/王芳