医学与健康工程学院组织召开2023级研究生新学期第一次班会

发布时间: 2024-09-05    已浏览: 69

95日上午,医学与健康工程学院在敏行楼会议室隆重举行了2023级护理研究生秋季学期的第一次班会。此次会议由党总支副书记韩一松主持,辅导员邵梦逸和全体研究生参加,共同探讨新学期的学习与生活。

会议伊始,韩一松简要回顾了上学期研究生们的学习成果和存在的问题。他强调,新学期是新的开始,希望同学们能够继续保持积极向上的学习态度,不断提升自己的专业素养和实践能力。接着,韩一松就新学期的教学计划、开题答辩等进行了详细的介绍和说明。他提醒同学们要合理安排时间,确保能够顺利完成同时兼顾实习和毕业论文开题。同时,他还鼓励同学们积极参与学院组织的各项活动,丰富自己的课余生活,提升综合素质。在会议的交流环节,同学们积极发言,分享了自己在新学期的学习计划和目标。大家纷纷表示,将在新学期中努力学习,不断提升自己的专业知识和技能水平,为未来的职业生涯打下坚实的基础。最后,韩一松对本次班会进行了总结,并对同学们提出了殷切的期望。她希望同学们能够珍惜时光,勤奋学习,不断追求卓越,为医学与健康工程学院的发展贡献自己的力量。

此次班会的成功举办,不仅为新学期的学习生活奠定了良好的基础,也进一步增强了同学们的凝聚力和向心力。相信在全体师生的共同努力下,医学与健康工程学院将会迎来更加辉煌的明天。(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/韩一松)