伴学同行,送暖到寝——学院领导老师走访学生宿舍

发布时间: 2024-09-02    已浏览: 10

开学伊始,为进一步了解新生入学后的生活情况,帮助新生更快地适应新环境,更好地融入大学生活,202491日下午,我院由院长王建浩带领,和党总支副书记韩一松以及辅导员前往11号楼看望23级本科生。

在走访过程中,老师们亲切询问每位学生的专业和家乡,并向他们详细介绍了我院的考研升学情况和学科特色,鼓励同学们树立升学深造目标,积极参与创新创业活动。叮嘱各位学生要与家人保持沟通,保护好人身财产安全,处理好宿舍关系,加强集体荣誉感,有问题建议及时与辅导员联系。老师们幽默风趣、热情友善地与学生们交流,同学们也积极反馈,表示感觉学校的住宿条件还是很好的,一定要好好学习。

此次走访慰问进一步拉近了学院师生间的距离,让学生真切感受到学院的人文关怀,有效帮助新生尽快融入校园集体生活,开启新征程!(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/陈光浩)