喜讯: 医学与健康工程学院新增4项国家自然科学基金项目

发布时间: 2024-08-23    已浏览: 10

日前,2024年度国家级科研项目立项评审结果陆续公布,医学与健康工程学院共获批4项国家自然科学基金项目,其中王翔教授获批面上项目,青年教师史笑梅、贾跃晓、赵宝洲获批青年基金项目,立项数量创近年新高。

学院高度重视国家基金项目申报,科研处牵头积极做好辅导和论证把关工作。举办国基动员会,广泛动员全院博士、副教授及以上重点人群开展申报;组织开展校级、院级两个层面国家项目申报调研座谈会和专场辅导报告;积极督促国家级项目申报工作进程,明确选题、项目初稿、修改稿、定稿等时间表;严格开展项目申报书形式审查工作,最大限度提高项目申报书质量;广大教师充分利用假期及课后时间全身心投入申报书撰写工作,不断完善,精益求精。接下来,学院将着眼于做好2025年国家基金项目组织申报工作,总结经验、重点突破,力争取得更好成绩。(通讯员/周超 审核/张继延 编辑/王芳)