常州大学与常州市第二人民医院举行护理学硕士研究生导师及临床带教老师培训会

发布时间: 2024-06-21    已浏览: 111

613日,常州大学与常州市第二人民医院共同主办的护理学硕士研究生导师及临床带教老师培训会在常州二院阳湖院区成功召开。

常州二院护理部副主任(主持工作)裔雅萍、护理部副主任/护理教研室主任朱姝芹、护理教研室主任李小娜,常州大学医学与健康工程学院常务副院长蔡志强,以及护理学硕士研究生导师们和临床带教老师等100多人参加此次会议。

常州二院护理部副主任(主持工作)裔雅萍致辞,并对常州大学医学与健康工程学院领导、老师们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢!常州大学医学与健康工程学院常务副院长蔡志强讲话并指出,导师队伍在研究生培养中的核心作用,并希望通过本次培训推动护理硕士教育质量提升。

培训讲座环节,常州二院护理部副主任朱姝芹,就如何共同提升硕士研究生导师和临床带教老师的专业素养和教学能力进行分享。常州大学医学与健康工程学院常务副院长蔡志强对护理研究生教育的相关政策进行了详细解读。

此次培训会的举办,加强了常州大学与常州二院在护理学教育领域的合作与交流。未来双方将继续深化合作,共同推动护理学科的人才培养工作。(通讯员/王濯 审核/张继延 编辑/王芳)