医工学院分工会组织教职工参观常州市监察文化馆

发布时间: 2024-06-17    已浏览: 10

612日下午,为积极响应“党建带工建”的号召,医工学院分工会组织教职工参观常州市监察文化馆,接受党的教育与熏陶。

老师们在讲解员的引导下有序参观了序厅、历史之光、奋斗之光、时代之光及尾厅五大板块,通过沉浸式和场景化的参观学习直观感受了我国自西周至今传统监察文化的历史演变,重温了中国共产党领导下的监察制度探索与发展历程,感受了党的十八大以来纪检监察体制改革的伟大实践和全面从严治党新时代风貌。

活动结束后,老师们纷纷表示受益匪浅,身心受到党的廉政教育的洗涤与灌溉,立志筑牢廉洁从业思想道德,自觉当好遵纪守法的“标杆”。通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳