医学与健康工程学院开展2024年暑期三下乡社会实践活动动员大会

发布时间: 2024-06-14    已浏览: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和帮助广大青年学子上好与实践相结合的“大思政课堂”,在社会的课堂中受教育、长才干、做贡献。612日晚18时,我院于辅楼W2104举行暑期社会实践动员大会。医学与健康工程学院23级新生参加,会议由我院暑期志愿实践活动负责人牛瑞杰,秦良熠主持。

会议伊始由一个精彩的视频展开,带领我们回顾了去年暑期社会实践取得的丰硕成果,领略了往期学长们支医支教的点点滴滴,展现了青年学子的担当与风险,并鼓励大家汲取往年经验、积极探索、勇于创新。随后我院团委副书记牛瑞杰向在座的同学强调了认真参与暑期社会实践活动的的重要性与必要性,并征求意见,旨在改善实践活动策划,力求实践团队能够在实践中锻炼自我,在实践中共同成长。

本次大会的成功召开,不仅为我院学子今年的暑期社会实践活动指明了方向、鼓舞了士气,也为广大学子提供了一个学习实践技能,促进团队协作能力的舞台。相信在暑期中,我院学子们将以更加饱满的热情,更加坚定的信念投身于暑期社会实践中去,书写属于他们的青春华章。(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/陈光浩)