我院召开理论学习中心组(扩大)专题学习会

发布时间: 2024-06-12    已浏览: 51

2024年6月7日上午,我院在逸夫楼723会议室举行党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会,专题学习《中国共产党纪律处分条例》学习会党总支书记张继延主持会议,学院党员领导干部参加学习会,部分非党员领导班子成员、党支部书记、组织员等列席了会议。

张继延书记首先传达了校党委书记徐守坤6月6日全校党纪学习教育工作调度会上的讲话精神,他要求各二级党组织要进一步增强党纪学习教育政治自觉;坚持原原本本学、率先垂范学、对照检视学,教育引导党员干部准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺;坚持学以致用,进一步增强党纪学习教育行动自觉

柳丽副院长领学了《中国共产党纪律处分条例》第五章和第六章的部分内容。与会人员就所学内容进行了讨论。

张继延最后强调,要按照中央和学校党委的要求,党员领导干部必须率先垂范学原原本本学《条例》,同时能学以致用,推动党纪学习教育走深走实、见行见效。(通讯员/朱冬冬 审核/张继延 编辑/王芳)