常州市天宁区离退休干部党支部骨干培训班在我校开班

发布时间: 2024-06-11    已浏览: 40

6月6日午,常州市天宁区离退休干部党支部骨干培训班开班典礼在我校青教公寓316会议室举行。天宁区委组织部常务副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记钟山天宁区老干部局副局长朱轶凡,常州大学党委常委、副校长李忠玉出席活动,继续教育学院、医学与健康工程学院相关负责人参加开班典礼天宁区离退休干部党支部骨干20余人参加了开班典礼。典礼由继续教育学院彭小建主持。

李忠玉致欢迎辞,对天宁区近年来的快速发展和积极探索新时代老干部工作的新途径、新方法表达高度肯定,同时感谢天宁区委区政府对我校的支持和信任,并简要介绍了学校情况。他表示将举全校之力完成此次培训任务,并希望以本次培训为契机,双方寻求更多合作机会,推进双方事业共同发展。

钟山对此次开班表示祝贺,对常州大学建校46年来就取得了学士——硕士——博士的培养体系表达了高度肯定,对学校的综合实力、办学特色、人才培养、科学研究、服务地方等方面表达了高度赞扬,同时对此次培训班的精心组织表示感谢,对参加培训班的全体学员提出要求和殷切希望。

张继延介绍了医工学院的基本情况,突出了学院在护理、生物医学、健康养老等方面的优势和特色,为后续的人才培训和服务做好保障。

本次培训为期两天,培训课程丰富多样既有党史教育、时事热点,廉政教育,又有急救护理培训,还参观了学校重点实验室。(通讯员/朱冬冬 审核/张继延 编辑/王芳)