天宁区委组织部常务副部长钟山一行来我院交流

发布时间: 2024-06-07    已浏览: 64

202466日,天宁区委组织部常务副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记钟山一行4人来我院交流。校党委组织部副部长毛诚著、我院党政班子部分成员参加交流,交流活动由学院党总支书记张继延主持。

邓林红院长向钟山部长一行介绍了学院的基本情况,并感谢天宁区委老干部局的信任,把天宁区离退休干部党支部骨干培训任务委托给学院承办。钟山部长介绍了天宁区人才、老干部等工作的基本情况。

双方经过坦诚、认真和务实的交流,商定从老干部保健知识讲座、关心一下代的成长等具体工作入手,逐步扩大到以“千师千企”等方式开展产学研合作、推进毕业生“青春留常”计划、老龄化社会背景下老干部工作课题研究等工作开展合作。(通讯员/朱冬冬 审核/张继延 编辑/王芳)