医教融合新篇章:常州大学与常州市第一人民医院举行教学医院揭牌仪式

发布时间: 2024-06-05    已浏览: 30

529日下午,我院常务副院长蔡志强、副院长柳丽、副书记韩一松一行赴常州市第一人民医院参加教学医院揭牌仪式。常州一院副院长刘琰,护理部主任韩小云、副主任景新华,教育培训处副处长周颀出席会议。韩小云主持活动。

常州市第一人民医院副院长刘琰和常州大学医学与健康工程学院常务副院长蔡志强分别致辞,强调了合作的重要性和未来的发展前景。刘琰和蔡志强共同为常州大学教学医院揭牌。

揭牌仪式后,双方进行了深入的学术交流研讨。蔡志强一行还与在常州一院工作的常州大学往届毕业生开展座谈会,校友们分享了在常州一院的工作感悟,表达了对母校和医院的感激之情。(通讯员/王濯 审核/张继延 编辑/王芳)