医学与健康工程学院成功举办2024年团干部思政技能大比武院赛

发布时间: 2024-05-29    已浏览: 21

527日下午,医学与健康工程学院在W2217教室隆重举办了2024年团干部思政技能大比武院赛。此次活动旨在提升团干部的思想政治素质和实践能力,加强团组织的凝聚力和战斗力。

本次比赛由团委学生会成员组成评委小组,他们对参赛选手的思政理论知识、实践技能以及现场表现进行了全面、公正的评分。大一大二全体团支部委员会成员积极参赛,展现出了对思政教育的热情和对团工作的责任感。

比赛过程中,参赛选手们围绕团干部的职责与使命,结合个人工作经历和学院发展实际,进行了精彩纷呈的演讲和展示。他们或慷慨激昂,或娓娓道来,以不同的方式表达了对团工作的热爱与执着,以及对未来的展望与规划。经过激烈的角逐,最终评选出了一批表现优异的团干部,他们凭借扎实的理论基础、丰富的实践经验以及良好的团队合作精神,赢得了评委和观众的一致好评。

此次团干部大比武院赛不仅为学院团干部提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,也进一步激发了广大团员青年热爱团组织、投身团工作的热情。相信在学院团委的带领下,医学与健康工程学院的团组织将不断壮大,为学院的发展贡献更多的青春力量。(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/陈光浩)