医工学院分工会举办青年教师教育教学能力提升培训讲座

发布时间: 2024-05-23    已浏览: 10

520日下午,本着为我院青年教师搭建交流学习平台,提高业务本领的初衷,医工学院分工会联合医工系教研室在逸夫理科楼723会议室举办青年教师教育教学能力提升培训讲座。此次特邀安全科学与工程学院、应急管理科学与工程学院杨克副院长来我院分享工科实践教学的经验。柳丽院长主持,医工系教师参加。

杨克结合多年实践教学组织与管理经验给我们介绍了各类实践课程教学资料归档规范和要求,然后围绕课程设计、综合创新型实验、认知实习、生产实习、毕业设计(论文)等实践类课程的实施进行了经验分享,最后和与会教师进行了面对面的交流。

此次讲座进一步规范了我院工科专业的实践教学组织实施及相应的教学资料整理,对提升我院工科专业教师的实践教学能力起到有效的促进作用。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳