学生支部党员上“学纪知纪明纪守纪,扣好人生的‘第一粒扣子’”纪律党课

发布时间: 2024-05-23    已浏览: 10

2024年5月23日在W2117教室,医学与健康工程学院学生党支部书记陈光浩为学生党员上了一堂“学纪知纪明纪守纪,扣好人生的‘第一粒扣子’”为题纪律党课。

课堂上,陈光浩首先强调了学习党纪党规的重要性,指出作为新时代的大学生党员,必须深入学习党的纪律和规矩,不断提高自身的纪律意识和规矩意识随后,陈光浩分析了违反党纪党规的严重后果,警示大家要时刻保持清醒的头脑,坚决不触碰纪律的红线提醒大家作为党员,要时刻以高标准、严要求来约束自己,做到心中有纪、言中有规、行中有尺。

最后,陈光浩希望同学们能够将所学的党纪党规内化于心、外化于行,以实际行动践行党的宗旨和理念,为党和人民的事业贡献自己的力量。他鼓励大家要敢于担当、勇于作为,在各自的学习、工作岗位上发光发热,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。