医学与健康工程学院组织开展2024年招生宣传培训会

发布时间: 2024-05-16    已浏览: 132

516日下午,原招生办公室主任吴敏受邀莅临医学与健康工程学院,为学院2024年招生宣传工作进行了全面而深入的培训,旨在进一步提升学院的招生宣传效果,确保学院能够吸引更多优秀学子。学院党总支书记张继延和全体招生老师参加,会议由党总支副书记韩一松主持。

韩一松首先对吴敏的到来表示热烈欢迎,并对本次培训的目的和意义进行了简要介绍。吴敏作为经验丰富的招生负责人,对招生宣传有着深刻的理解和独到的见解。她首先分享了江阴片区近年来的招生情况,分析了当前招生市场的趋势和挑战。接着,她结合医学与健康工程学院的专业特色和优势,提出了一系列具有针对性的招生宣传建议。

在培训过程中,吴敏详细介绍了招生宣传的各个环节,包括招生政策的解读、宣传材料的制作、宣传渠道的选择、宣传活动的策划等。她强调,招生宣传不仅要注重内容的准确性和吸引力,还要注重形式的多样性和创新性。同时,她还分享了一些成功的招生宣传案例,让在场的招生老师们受益匪浅。在培训的最后环节,吴敏还与学院的招生老师们进行了互动交流。她耐心解答了老师们提出的问题,并针对学院的具体情况给出了一些具体的建议和指导。老师们纷纷表示,此次培训收获颇丰,对做好2024年的招生工作充满了信心和期待。

通过此次培训,医学与健康工程学院的招生宣传老师们不仅学到了许多实用的招生宣传技巧和方法,还更加明确了招生工作的目标和方向。相信在全院老师的共同努力下,医学与健康工程学院的招生工作一定会取得更加优异的成绩。(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/陈光浩)