滇西应用技术大学来我院护理专业交流

发布时间: 2024-05-15    已浏览: 41

20245月15日,滇西应用技术大学健康科技学院副院长李婷等一行来我院交流,我院党总支书记张继延、护理专业学科带头人张琳琳教授以及护理专业教师代表参加了会议。

会上,张继延对滇西应用技术大学一行的来访交流表示欢迎,双方围绕大健康背景下护理专业创新人才培养、师资队伍建设、实验平台搭建、课程体系建设、学生就业等进行了交流讨论,随后,李婷副院长一行参观了我院护理专业实验中心。

此次交流活动增进了我院与西部地区高校护理专业之间的交流和互动,双方在专业建设方面有了更加深入的了解,对强化护理专业创新型人才的培养和专业内涵建设将起到积极的促进作用。(通讯员/付敏丽 审核/张继延 编辑/王芳)