校督查组来我院开展新一轮本科教育教学审核评估第一次专项督查工作

发布时间: 2024-05-15    已浏览: 39

为了进一步提高我院本科教育教学工作水平,做好教育部本科教育教学审核评估迎评工作,514午,学校质评中心、教务处、纪委办、校督导等督导专家莅临我院开展本科教育教学审核第一次专项督查工作。我院全体领导、专业负责人系部主任、教学秘书及部分教师代表等参加此次督查工作会议由院长邓林红主持。

首先邓林红院长代表院对专家组的到来表示热烈欢迎,对专家组为院本科教育教学工作问诊把脉、帮助提升教育教学质量表示衷心感谢。然后邓院长学院基本情况、自评自建工作、举措与成效三个方面向专家组进行汇报。

专家听取汇报后,分别进行资料查阅和学院领导、教师代表、学生代表访谈。结合学院的自评报告,专家们从不同层面深入了解学院在本科教育教学过程中的特色亮点及存在问题。

下一步,学院将根据此次督查组预评估的审查意见,以评促改,关注成效,进一步提升本科教育教学水平更好地迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估。(通讯员/许文浍 审核/张继延 编辑/许文浍)