校领导来我院调研招生就业工作

发布时间: 2024-05-10    已浏览: 84

202458日,为进一步推动我院招生就业工作,党委常委、副校长周刚和学生处相关领导一行莅临我院进行调研指导。学院党总支书记张继延、院长邓林红、党总支副书记韩一松辅导员参加了此次调研座谈

会上,韩一松首先就我院2024届毕业生的就业工作推进情况和招生宣传工作开展情况进行了详细汇报。毕业生就业方面,学院高度重视就业工作,通过加强就业指导、拓展就业渠道、优化就业服务等多项措施,多方位推动毕业生就业工作。招生工作方面,学院积极配合学校招生办公室,注重招生队伍建设,全力助推2024年江阴片区的招生宣传工作。

周刚对我院招生就业做出的工作表示肯定,同时对进一步做好招生就业工作提出了指导性意见。他强调,毕业生就业工作是学院人才培养质量的直接体现,同时也关系到万千学生和学生家庭的前途命运,学院必须高度重视、精心组织、扎实推进紧密结合市场需求和人才培养目标,不断优化专业设置和课程体系,提高人才培养质量,为毕业生顺利就业和学院可持续发展奠定坚实基础。而招生宣传工作是吸引优质生源建设学校品牌、提高学校竞争力的重要途径关乎到学校的未来发展,希望学院能够做好谋划采取有效的宣传策略和手段,展示常州大学独特的优势和特色,吸引更多的优质生源加入学校,为学校的发展注入新的活力和动力。

张继延书记和邓林红院长对周刚副校长的指导表示衷心感谢,并表示将认真贯彻落实相关要求,进一步完善工作机制、强化工作措施、提升工作水平,确保招生就业工作取得更加优异的成绩。(通讯员/陈光浩 审核/张继延 编辑/王芳)

发布