医学与健康工程学院开展2024届毕业生考研慰问活动

发布时间: 2023-12-20    已浏览: 10

12月18日,医学与健康工程学院在W1101开展2024届考研学生慰问活动,医学与健康工程学院院长邓林红、副院长欧阳明星、副院长柳丽、党总支副书记韩一松、毕业班辅导员以及全体考研学生参加。

活动伊始,邓林红发表了首先对即将参加考研的同学们表示了衷心的祝贺,并强调了考研对于个人成长和未来发展的重要性。邓院长鼓励同学们要坚定信心,勇敢面对挑战,相信自己经过不懈的努力一定能够取得优异的成绩。接着,欧阳明星和柳丽也分别发表了讲话。他们分享了自己曾经的考研经历,鼓励同学们要珍惜这次机会,充分准备,发挥出自己的最佳水平。同时,他们也提醒同学们要注意身体健康,保持良好的心态,以最佳的状态迎接考试。韩一松则从另一个角度为同学们加油打气。他强调了考研不仅是一场知识的较量,更是一场意志和毅力的考验。他鼓励同学们要坚定信念,勇往直前,相信自己一定能够战胜一切困难,实现自己的梦想。此外,毕业班辅导员也代表学院向同学们表达了关心和祝福。他们表示会全力支持同学们的考研复习工作,为同学们提供必要的帮助和指导。活动最后,全体考研学生表示,将不负学院领导和老师们的期望,以饱满的热情和坚定的信心迎接考研的挑战,为自己的未来努力奋斗。

此次慰问活动不仅为考研学生送去了温暖和关怀,也激发了他们的斗志和信心。相信在学院领导和老师们的关心和支持下,这些即将踏上考研征程的学子们一定能够取得优异的成绩,为自己的未来奠定坚实的基础。(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/韩一松)