医学与健康工程学院成功举办第一届海报设计大赛

发布时间: 2023-12-15    已浏览: 10

12月13日下午,医学与健康工程学院在W2412成功举办了第一届海报设计大赛决赛。此次大赛旨在激发同学们的创意与设计热情,提升审美能力和实践技能,同时展示医学与健康工程学院学生的风采。

自大赛启动以来,便受到了同学们的热烈响应和积极参与。众多同学积极报名,提交了各具特色的海报作品。经过线上投票的激烈角逐,共有18份优秀作品脱颖而出,成功进入决赛。

在决赛现场,参赛作品以实物展示的形式呈现,吸引了众多师生前来观赏。每一份作品都凝聚了同学们的创意与汗水,展现了他们对海报设计的独特理解和精湛技艺。评委们根据作品的主题明确性、创意新颖性、设计美观性和实用性等方面进行了认真评审,最终评选出了2名一等奖、5名二等奖和5名三等奖的获奖者。

此次大赛不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步丰富了校园文化生活,推动了校园文化的繁荣发展。医学与健康工程学院将继续举办此类活动,激发同学们的创造力和创新精神,为培养更多优秀医学人才贡献力量。

同时,学院也对所有参赛同学表示衷心的感谢和祝贺,希望他们能够继续保持对设计的热爱和追求,不断提升自己的专业素养和实践能力,为未来的学习和工作奠定坚实的基础。