医工学院分工会举办第二期青年教师创新创业能力提升培训讲座

发布时间: 2024-03-11    已浏览: 10

36日下午,本着为我院青年教师搭建交流学习平台,提高业务本领的初衷医工学院分工会联合各教研室在敏行楼315会议室举办第二期青年教师创新创业能力提升培训讲座。此次特邀我校中以机器人产业学院、中以科创学院院长、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国评专家徐淑玲教授来我院为师生分享创新创业教育实践经验。蔡志强院长主持,全院教师参加。

徐教授结合多年教学及产学研经历,给大家分享项目制教学、学科竞赛项目典型案例的经验,浅谈多年教育教学实践与改革的心得,为大家提供了创新创业教学的新思路,新方法。

此次讲座对教师们的教学工作及产教融合具有很强的指导性,给大家带来很大的启发,受益匪浅。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳