医工学院分工会举办“继往开来迎新年”系列活动

发布时间: 2024-01-08    已浏览: 119

15日下午,医工学院分工会组织全院教师开展“继往开来迎新年”系列活动。分工会组织教职工回忆过去一年的奔忙与收获,开启新一年的希冀与展望,大家畅所欲言,欢声笑语,幸福感溢于言表。

在院领导和分工会的带领下,奔赴西太湖“两湖”创新区规划展示馆进行参观。大家在亦真亦幻的真实与虚拟场景中体验“两湖”创新区创新生态、产业生态、自然生态三生联动;感受科技之美、智造之美、青春之美交相辉映的美好蓝图和现实模样;思考学院发展、专业建设、个人奋斗在此城市发展继往开来全面起势的时代画卷中如何起好势、开好局。

最后,大家畅游西太湖影视基地,在轻松愉快的氛围中结束一天的活动。通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳