学院召开第四季度意识形态工作联席会议

发布时间: 2023-11-18    已浏览: 49

11月17日下午,学院召开了2023年第三季度意识形态工作联席会议学院意识形态工作联席会成员参加会议。会议由学院党总支书记张继延主持。

会上,张继延通报了学院三季度意识形态工作情况和校内巡察整改中所涉及相关问题的初步整改措施。与会人员结合期中的教学检查和第四季度学校的工作,分析和研判了寒假前意识形态领域相关重点工作。

会上,与会人员还学习了学校党委徐守坤书记在学校意识形态工作专题研究暨党委理论学习中心组学习的讲话要求,要以“时不我待”的责任感守好意识形态阵地,层层落实意识形态工作责任制,将教学、科研、管理、服务等各项工作中的意识形态要求责任到人。(通讯员/丁平云 审核/张继延 编辑/王芳)