医学与健康工程学院组织开展第三期青马培训班第三讲暨梦想公开课

发布时间: 2023-11-20    已浏览: 51

20231116日下午,医学与健康工程学院迎来了第三期青马培训第三讲暨梦想公开课。本次培训由学院党总支副书记韩一松主讲,主题为学生干部的责任意识。

在讲座中,韩一松首先强调了责任意识的重要性。他表示,作为学生干部,不仅要有优秀的组织协调能力,更要有强烈的责任意识,以身作则,引领和推动学院的发展。韩书记指出,学生干部是学院与学生之间的桥梁和纽带,他们的言行举止直接影响到学院的整体形象。因此,学生干部必须明确自己的责任,积极发挥自己的作用,为学院的发展和学生的成长做出贡献。同时,韩书记还强调了团队合作的重要性。他表示,只有团结一致,才能形成强大的力量。

本次讲座中,韩一松书记的讲解深入浅出,引人入胜。通过他的讲解,青马学员们更加深入地理解了责任意识的重要性,也更加明白了自己在学院发展中的角色和责任。同时,学员们也更加清楚地认识到团队合作的重要性,将共同努力,为学院的发展和学生的成长做出更大的贡献。

本次青马培训,旨在将学员培养成为学院与学生之间联系的纽带,推动我院学生加强自我教育、自我管理、自我服务,为我院培养更多合格的社会主义建设者和可靠接班人出一份力。(通讯员/邵梦逸 审核/张继延 编辑/韩一松)