医学与健康工程学院赴江苏大学医学院开展调研学习

发布时间: 2023-11-16    已浏览: 123

为了全面提升本科生教学质量,完善学院学科建设规划,11月14日上午,医学与健康工程学院院长邓林红、常务副院长蔡志强带领学院骨干教师赴江苏大学医学院开展调研学习。江苏大学医学院院长钱晖主持此次交流会。

钱晖院长详细介绍了江苏大学医学院的办学历史和办学特色,重点结合学院的优势学科建设和发展情况进行了全面的汇报。邓林红代表学院汇报了学院的发展历程和办学理念,同时在医学技术学科前言发展思路、硕士点申报和本科专业建设、高水平科研成果培育和激励机制等方面与江大医学院的专家进行了深入的研讨和交流。

此次调研交流,是学院老师开拓眼界,提升自身素养的取经之路,双方在学科建设、研究生培养、高水平科研成果培育等方面进行的深入交流。此次调研交流必将完善学院的学科建设,驱动学院的高质量发展。(通讯员/郭佳 审核/张继延 编辑/王芳)