医学与健康工程学院学生会召开新媒体中心首次培训

发布时间: 2023-11-03    已浏览: 16

112日下4时,医工学院学生会新媒体部,新闻部,技术部的全体成员于W2212教室召开首次新媒体中心培训。

此次培训由新媒体主任鹿佳乐主持,会中,首先对刚加入医学院学生会的新成员表示热烈欢迎,鼓励大家积极融入医学院学生会这一大家庭。接着他向3个部门的成员详细地介绍了相关的工作要求与实际操作规范,包括文章的编写、排版和格式要求,图片的拍摄与后期的美化,PPT制作模版范例。同时,为了让成员们能更高效并更快掌握工作技巧,会中推荐了Photoshop等相关应用软件。此外,他还向成员们列举了此前工作中的错误案例,耐心指出问题并提出合理化建议,也在讲述个人经验中向成员们提出了工作中可能遇到的问题,并鼓励成员们沉着应对,主动寻求解决方法。

通过此次培训,让我院学生会成员更加明晰了自己的职责与任务,对未来的实践操作也更具有信心。同样也为接下来开展的各项工作打下了稳固的基石。