医学与健康工程学院研究生团支部组织开展团日活动

发布时间: 2023-10-18    已浏览: 21

1016日,医学与健康工程学院研究生在护理实验室组织开展学习二十大 永远跟党走 奋进新征程主题团日活动。我院全体2023级护理研究生参加此次活动。活动由团支部书记赵孙安婕主持。

全体团员积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。坚定理想信念,筑牢精神之基,初心不改、使命不怠。我院研究生纷纷表示,要争做有理想、有本领、有担当的新时代青年。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。

本次团日活动圆满开展,相信通过本次活动,研究生们能够在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命。未来,他们将继续把学习视作一种精神追求、一种人生态度、一种生活方式,以求知若渴的心态、孜孜不倦的状态,下苦功夫加强学习;把学习转换为行动力,努力践行“请党放心 强国有我的青春誓言。