医学与健康工程学院首届才艺大赛暨梦想公开课圆满落幕

发布时间: 2023-10-23    已浏览: 14

新学期,新华章,1022日下午,我院于图书馆六楼报告厅举办医学与健康工程学院第一届“青春新华章,逐梦扬风帆”才艺大赛暨梦想公开课,我院22级与23级部分学生到场参加。

此次才艺大赛由院学生会组织部和新闻部承办,为学生们提供了一个寻找独特自我的舞台。天空澄碧,纤云不染,秋风低吟,阳光送暖。参赛的15组选手陆续表演,或是唱歌、跳舞,又或是话剧、朗诵,全身心的投入正是青春与自由的体现。在热烈的掌声中,在评委和观众的打分下,最终选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优胜奖五名并对应名次发放精美奖品。

通过此次才艺大赛,同学们自由展示了青春绚丽风采,既丰富了自己的校园生活,也提高了学院学生艺术素养,营造了学院和谐友爱的氛围。同时该活动也激发了各自内在的精气神,使大家学会以一种昂扬向上的姿态迎接挑战,追求梦想,用歌声,用舞蹈演绎了青春新华章。