教工第二党支部开展学习校第三次党代会报告主题党日活动

发布时间: 2023-10-20    已浏览: 71

1020日下午,为进一步学习校第三次党代会精神,围绕党建引领师资队伍建设的支部特色,学院教工第二党支部在逸夫理科楼723会议室开展学习校第三次党代会报告主题党日活动,支部书记郭佳主持活动。

郭佳对学校第三次党代会报告做了深入地解读和学习心得分享,尤其是学校针对今后年发展提出的”四大策略“和“九大行动”,结合我院交叉学科的专业特色,做了重点阐述。

各位老师在学习报告后,也浅谈了自己的心得,表示将始终坚持党的领导,坚持高质量党建引领高质量发展,推动学院建设。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)