医学与健康工程学院成功举办学生组织团建暨素养公开课

发布时间: 2023-10-16    已浏览: 20

金桂飘香,清秋送爽,1015日上午,医学与健康工程学院于武进校区操场举办以“青春你我同行,常大竞绽风采“为主题的学生组织团建暨素养公开课,医工学院团学组织全体成员到场参与。

此次团建活动由院团委和院学生会主办,以游戏的形式,让院会的成员们联结得更加紧密。在团建中,流露出的是在“多人抱团”的小游戏中,同学们的热情相拥;又或是“我有你没有”中,肆意飞扬的青春往事;亦或是“猫捉老鼠”游戏里绿荫下的纵情驰骋……欢笑之余消除了初识的羞涩,收获了同伴的友谊。随着游戏打卡地图的完成,此次团建活动走向了尾声,我们将丰厚的奖品奉上,并合影留念。

通过此次团建,我院学生组织成员学会了关心、激励和相互信任,形成了积极向上、团结互助的团队氛围,相信他们能够更好为我院学子服务。同时,该活动也引导成员们在大学生活中积极锻炼身体,更好地迎接未来的学习和生活。