医工学院党总支开展喜迎校第三次党代会主题党日活动

发布时间: 2023-09-22    已浏览: 80

为迎接校第三次党代会的胜利召开,积极响应“牢记嘱托走在前,感恩奋进做示范,奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章”的号召, 922日下午医学与健康工程学院党总支组织全体党员和教师开展喜迎校第三次党代会主题党日活动,组织观看革命历史题材电影《觅渡》。

《觅渡》以中国共产党早期杰出领导人瞿秋白为主线,讲述了他与张太雷、恽代英从爱国青年踏上革命道路,探寻救国救民真理的英勇事迹,展现以“常州三杰”为代表的中国青年为中华民族伟大复兴而奋不顾身的坚定信念。

观影后,师生党员和教师们纷纷表示,将以校第三次党代会为新的起点,在今后以更饱满的热情和昂扬的斗志投入到工作中,为推动学院和学校的高质量发展贡献力量。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)