医工学院教工第二党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

发布时间: 2023-09-14    已浏览: 117

913日下午,医学与健康工程学院教工第二党支部在逸夫理科楼723会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,专题民主生活会由党支部书记郭佳主持。

与会党员先后分享了自开展主题教育以来的学习心得,并对照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合自己的工作实际,分别从主题教育的收获、存在的问题、改进的措施三个方面开展了自我剖析,找出不足、分析不足的原因并提出整改措施。党员之间还开展了批评和自我批评活动。

副校长周刚作为支部的一名普通党员参加了本次专题民主生活会,并就主题教育中有关理论学习、政治素质、能力本领、担当作为等方面发表了自己的见解。

支部书记郭佳最后总结时表示,强教必先强师,强师必先树德,强调今后仍然要坚持“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的要求,以良好的学风带动工作作风,确保学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的成果落到实处、取得实效,推动学院高质量发展。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)