“奉献诚挚爱心 助力兴学育人”——江苏艾润建设工程有限公司暑期来校捐赠爱心大米

发布时间: 2023-07-13    已浏览: 241

713日,迎着高温天气,江苏艾润建设工程有限公司执行董事长宋玲女士一行来常州大学参加企业捐赠大米的爱心活动。医学与健康工程学院党总支副书记韩一松,后勤管理处采购部主任袁小金以及相关人员参加此次捐赠活动。

据了解,江苏艾润建设工程有限公司长期从事社会公益事业,多次为社会、教育以及困难群体等开展慈善捐赠。宋玲董事长表示,此次为常州大学后勤集团捐赠200袋富硒大米,一方面慰问在校的暑期教师,更多的是承担社会的爱心责任事业。常州大学作为常州本地极具代表性高校,为社会培育了无数全方位人才,作为企业有责任更有义务为学校的发展贡献力量。

韩一松对江苏艾润建设工程有限公司的爱心之举表示感谢,对宋玲董事长的社会责任感表示赞同。韩书记希望校企双方进一步加强合作,在学生培养和就业、产教融合、技术转移与转化方面深入交流,共同发展。