学生党支部组织习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习

发布时间: 2023-06-26    已浏览: 26

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动主题教育走深走实、入脑入心,2023624午,医学与健康工程学院辅楼W2212教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习。

会上,支部党员以主题教育的总体要求学思想、强党性、重实践、建新功为切入点,围绕过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办开展交流讨论支部书记陈光浩以做一名有信念、敢担当的学生党员为题给支部党员上了一堂党课,并组织大家集中观看习近平新时代中国特色社会主义思想科学架构的教育视频

开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育具有重大意义,聚焦坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。