我院学生党支部召开“三听三问”座谈会

发布时间: 2023-06-26    已浏览: 31

为落实党中央及省委和学校党委关于大兴调查研究的工作要求,开展以“听普通师生、听基层党员、听服务对象的意见建议,问所期所盼、问突出问题、问工作良方”为主要内容的“三听三问”活动。我院学生党支部6月24下午辅楼W2212教室召开“三听三问”座谈会,学院邀请了学生党员们参加座谈,座谈会由学生党支部书记陈光浩主持。

座谈会上,学生党员们就自身学习和生活中遇到的困难和大家进行交流,并对学院的发展中存在的不足提出自己的想法和建议。陈光浩认真听取学生党员们的发言并做好记录,并就主要建议进行现场讨论。

通过本次学生党支部“三听三问”座谈会,加强了学院学生党员之间、学生党员与辅导员之间的沟通和交流,有利于掌握学院真实情况和民情民意,有利于推动解决学院发展所需、基层所盼、民心所向的问题。