学院赴连云港海州区(高新区)医疗器械相关企业开展“访企拓岗”促就业

发布时间: 2023-06-29    已浏览: 114

为了深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,贯彻落实学校三进三解的要求,积极开展“访企拓岗”促就业工作,628日上午,我院常务副院长蔡志强、副院长欧阳明星、党总支副书记韩一松带领青年教师,赴连云港海州区(高新区)医疗器械相关企业开展校企对接、产学研合作以及“访企拓岗”等系列工作。 高新区(高新区)组织人事部部长郑纪东、人才办常务副主任车晓荣等区委相关领导陪同走访。

蔡志强一行首先走访了正大天晴药业集团有限公司,通过参观产品展板、企业文化展厅和正大天晴连云港研究院,对企业进行全方位的调研,并在学科建设、学生培养、技术合作等方面寻找契合点。

随后我院继续走访了江苏联宇医疗器械有限公司、江苏谦仁生物科技有限公司以及江苏力磁医疗设备有限公司,并与企业领导和技术人员进行座谈交流,为进一步开展产学研合作打下基础。

最后我院教师与连云港海州区(高新区)相关领导围绕科技成果转化、产学研、人才合作项目等进行深入的讲座交流。(通讯员/郭佳 审核/张继延 编辑/王芳)