我院邀请企业专家为医工专业学生解读医疗器械产业新规

发布时间: 2023-05-30    已浏览: 84

为加深医工专业学生对医疗器械行业的认知,了解医疗器械产业的政策和法规变化,医工学院教工第二党支部联合医工教研室组织医工专业学生与常州飞凡医药信息咨询服务有限公司总经理邢枫开展交流活动,教工第二党支部书记郭佳等列席。

邢枫从医疗器械产业的发展现状开始,详细讲解了中华人民共和国国务院令第739号《医疗器械监督管理条例》,并采用角色扮演的形式,让学生切身体会医疗器械相关法规政策的效力。

此次活动让学生更深刻地理解了医疗器械产业的政策法规,明白医疗器械产品的市场流通需要在政策法规的监管下才能进行。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)