我院教工第二党支部召开党员大会

发布时间: 2023-05-26    已浏览: 121

525日下午,为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,围绕党建引领师资队伍建设的支部特色,学院教工第二党支部在逸夫理科楼723会议室召开党员大会,支部书记郭佳主持。

首先学院党总支副书记韩一松以“三尺讲台守初心,立德树人勇担当”为题给大家上微党课,从党的光荣历史出发,结合新时代教育楷模的先进事迹,强调为党育人、为国育才的初心,践行学高为师,身正为范的师德标准,做一名立德树人勇担当,爱岗敬业的好老师。

随后,大家根据近期各自针对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的学习心得展开讨论、交流和学习。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)