我院召开“三听三问”教师座谈会

发布时间: 2023-05-23    已浏览: 185

为落实党中央及省委和学校党委关于大兴调查研究的工作要求,开展以“听普通师生、听基层党员、听服务对象的意见建议,问所期所盼、问突出问题、问工作良方”为主要内容的“三听三问”活动。我院于5月23日上午在逸夫楼723会议室召开“三听三问”教师座谈会,学院邀请了近5年引进的教师学院领导班子成员参加座谈座谈会由张继延书记主持。

座谈会上,教师们就自身工作遇到的难题和大家进行交流,并对学院的发展中存在的不足提出自己的想法和建议。学院领导认真听取教师们的发言并做好记录,还就主要建议进行现场讨论。

通过本次“三听三问”教师座谈会,加强了学院教师之间、教师与院领导之间的沟通和交流,有利于掌握学院真实情况和民情民意有利于推动解决学院发展所需、基层所盼、民心所向的问题。(通讯员/李雪 审核/张继延 编辑/王芳)