医学与健康工程学院在主题教育中开展分类开展五个一活动

发布时间: 2023-05-22    已浏览: 88

为了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育取得实实在在的成效,达到以学促干的目的,医学与健康工程学院党总支围绕“三进三解”、“领导班子三个一结对子”的要求,结合学院的实际情况,宣传委员王芳组织开展党组织中心组的集中学习,对活动进行了释解和分类

1.班子成员联系分工撰写一篇学习心得、做一次与专业学科发展有关的社会调研、联系一名师生、至少走访一个企业、联系一个与学院发展有关的社会组织。

2.教师党员围绕所在支部的特色项目做一件实事、做一次与专业学科发展有关的社会调研、关心一名特殊人群、改进一项本职工作、为学院发展提一条合理化建议。

3.学生党员读一本党史书籍、围绕所在支部的特色项目做一件实事、帮扶一名后进同学、联系一个学生寝室、至少做一次社区志愿服务。

学院党总支坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,以期达到“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。通讯员/李雪  /张继延  编辑/王芳)