我院教工第二党支部与中共江苏晋陵医疗投资管理有限公司党支部举行党建结对共建签约仪式

发布时间: 2023-05-09    已浏览: 123

59日下午,学院党总支书记张继延、教工第二党支部书记郭佳带领第二支部委员及主要支部成员访问常州晋陵医疗体检中心,与中共江苏晋陵医疗投资管理有限公司党支部(以下简称晋陵医疗党支部)进行党建结对共建签约仪式。

仪式开始前,晋陵医疗党支部书记吴克云和教工第二党支部书记郭佳分别介绍了与会的支部成员。常州市晋陵投资集团有限公司党委委员、副总经理岳鸣刚致欢迎辞,表达了对支部共建的支持、期待和美好愿景。吴克云和郭佳代表两个支部签署了党建结对共建的协议书。

张继延书记表示,支部共建意义重大,是优化党建工作方式,拓展党建工作思路,为党建工作注入新鲜活力的有利措施,更是两个支部寻求专业契合点展开进一步合作,党建与业务融合发展,共谋大健康产业合作共赢的组织后盾。

此次签约仪式标志着两个党支部合作共建的开端,为今后两支部更加深入地交叉融合和合作打下良好的基础。签约仪式后,双方围绕各自的专业领域,初步探讨在党的二十大精神指引下,如何开创合作共赢的美好局面。 (通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)