医学与健康工程学院召开党员大会

发布时间: 2023-05-11    已浏览: 103

5月10号下午,医学与健康工程学院召开党员大会,党总支委员及全体党员参加会议,会议由学院党总支书记张继延主持。

张书记要求广大党员做好表率,认真对待校内巡查,要在全面了解情况基础上实事求是地反映问题;要站在学院长远发展的高度,提出科学合理的诉求。对两个教工党支部下一阶段的主题教育活动提出“五一个”的要求。他最后要求教师党员要要立足岗位,以对自己负责的发展好自己、对他人负责团结和带动身边的人、以支部为中心形成战斗堡垒对社会负责。

张继延书记给全体党员上了一堂《从严治党 永远在路上》的党课。他从全面从严治党:为什么、治什么、如何做三个方面全面阐释了全面从严治党伟大工程结合师德师风建设、教师职业发展、教学能力提升、课程教学管理、科研水平提升、教职工发展的机制和平台等方面的问题,提出我院全面从严治党的工作安排。会后结合《从严治党 永远在路上》,开展了党组织中心组的集中学习,党员代表进行了交流发言。(通讯员/李雪 审核/张继延 编辑/王芳)