我院联合药学院 生物与食品工程学院参加常州大学第十五届“凤舞霓裳”环保服饰设计大赛

发布时间: 2023-04-10    已浏览: 50

天地有节,霓裳有情。48日晚,常州大学第十五届“凤舞霓裳”环保服饰设计大赛在科教城校区辅楼大厅如期举办。医学与健康工程学院联合药学院 生物与食品工程学院参加本次比赛并获得二等奖。

以“山有扶苏,隰有莲华”为题,两院学子发挥所长,充分展现各自的创意,将废旧材料改成一件件别出心裁的时装。芰荷流香,一莲清梦,低调而又斑斓,彰显着与众不同的青春节拍。芙蕖盈盈,暮色白萍,平淡而浓烈的色调,展现了思维的碰撞与设计的巧妙。莲生,莲语,轻飘的绸缎,黑色与粉色的相遇,绽放灵感的激情火花。翻折的衣角与飘逸的裙摆演绎着生命的律动与精彩,精彩的表演获得台下激烈的掌声。

山有扶苏,隰有莲华,彼泽之陂。本次环保服饰设计大赛不仅提高了同学们的环保素质,激发和培养了学生的创新思维和动手能力,同时也为学生提供了一个展现艺术风采的平台,积极推进了校园文化建设。