医学与健康工程学院组织举办团委学生会全体大会

发布时间: 2023-04-28    已浏览: 70

为了促进整个团委学生会的整体发展、加强学生会各部门之间的交流、增进各部门学生干事之间的友谊,427日下午,我院于w1201举行了医学与健康工程学院团委学生会全体大会。本次会议由实习团副刘子睿主持,辅导员邵梦逸、医工学生班主任张驰和潘艺凤以及学生会全体成员到场参加。

首先,各部门部长总结上一学年的工作并进行汇报,表达了对干事们未来发展的期许,而部员代表则上台分享自己的工作经验和收获,激发了大家对未来工作的热情和信心。其次,张驰对上一学年工作进行点评,指出不足之处以及强调在今后工作中所要关注的重点,要求各部门互相配合、完善体系。最后,邵梦逸老师分享自己的经验并发表感想,鼓励学生保持积极向上的态度,共同建设团委学生会这个大家庭。

本次会议圆满结束,大会明确了团学各部门新工作发展方向,在加强学生交流经验的同时,又增强了学院学生会的整体凝聚力。