我院赴常州飞凡医药信息咨询服务有限公司考察交流

发布时间: 2023-04-27    已浏览: 114

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,围绕“三进三解”和学院负责人访企拓岗促就业专项行动的要求,427日下午,学院副院长柳丽率医工专业师生一行赴常州飞凡医药信息咨询服务有限公司就医工专业本科学生培养、实习基地建设以及校企合作等问题开展深入的交流。

常州飞凡医药信息咨询服务有限公司总经理邢枫女士带领师生对公司实训中心进行了参观并介绍了公司总体情况。飞凡医药是专注于医疗器械细分领域的专业服务机构,主要面向企业和高校开展医药信息咨询、医疗器械相关法规宣讲、医疗器械的技术培训、技术服务等活动,具有较高的知名度。

柳丽副院长介绍了医工专业学生的培养方案和培养目标,并希望通过此次交流能促成校企在学生培养等领域的进一步合作,积极为推进医工专业建设,培养企业需要的人才共同努力。(通讯员/郭佳审核/张继延编辑/王芳)