武进区法院来医工学院走访交流

发布时间: 2023-04-27    已浏览: 98

为了进一步提升高层人才建设和环境工作内涵,426日下午,常州市武进区法院院长宋文良一行莅临医学与健康工程学院开展走访交流。党办校办副主任董进、学院党政主要领导班子共同参加了此次交流活动。

交流会上,院长邓林红教授首先介绍了学院的发展历程,并针对学院人才工作的内涵建设以及人才环境做了简单介绍。宋文良院长指出武进区法院长期致力于做好高层人才的服务和保障工作,并给予相应的法律咨询和人道主义援助此次交流活动,常务副院长蔡志强结合人才的培养和未来的发展规划与宋院长进行了深入交流,双方结合党组织理论,开展了中心组学习,并进行了深入探讨。双方将在原有合作的基础上,继续开拓创新,构建优良的人才工作环境,留住人才,守望常州。

交流会后,宋文良院长一行参观了我院护理专业实验室。(通讯员/韩一松 审核/张继延 编辑/