我院赴江苏幸福天年养老服务有限公司考察交流

发布时间: 2023-04-21    已浏览: 144

根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三进三解”和学院负责人访企拓岗促就业专项行动的要求,4月20日下午,学院书记张继延和副院长欧阳明星率护理学专业师生6人前往江苏幸福天年养老服务有限公司深入开展企业了解需求,访企拓岗促就业活动

江苏幸福天年养老服务有限公司是一家以机构为中心,辐射居家养老,社区助老的多层次全链式养老服务公司。公司现有常州市天宁区红日家园老年公寓、常州市钟楼区幸福天年老年公寓、常州市钟楼区幸福阳光老年公寓、嘉兴市南湖区幸福嘉和老年公寓、常州市钟楼区幸福万嘉护理院五家连锁养老机构,管理床位数1000余张。公司的医养融合模式,机构社区居家养老综合体等特色鲜明,在业内享有一定的知名度。

总经理董梅女士讲解了公司现阶段的主营业务板块和未来发展规划,并带领大家参观了5A级养老服务综合体双方就企业发展中的困难,人才需求的基本素质、时间银行的推进等方面进行了交流并在志愿者服务、实习基地等校企合作方面达成了合作的共识。(通讯员/周欢欢   审核/张继延   编辑/王芳)