院分工会与能源与动力工程教师党支部举办“青春心向党,携手砥砺行”青年高层人才交流活动

发布时间: 2023-04-12    已浏览: 81

2023412日下午,为全面推动青年教师的全方位发展,构建多学科互通桥梁,促进学术融合与协同创新,学院分工会和能源与动力工程教师党支部在逸夫理科楼七楼林上书屋联合举办“青春心向党,携手砥砺行”青年高层人才交流活动,来自兄弟院校、企事业合作单位的众多青年才俊参加了此次活动原校工会李幼勤老师、石油学院朱宝忠教授以及学院的部分领导参加了此次活动并致辞,活动由分工会主席潘芳主持。

活动现场温馨而热烈,潘主席首先对到会的高层次青年才俊表示欢迎。随后在潘主席的引导和带动下,各位青年才俊依次介绍个人基本情况同时结合个人的科研、兴趣等方面做了简短的个人展示。到场的青年才俊畅所欲言、沟通交流,为今后进一步合作,打下良好的基础。

此次活动,分工会旨在为青年教师们搭建平台,展相互交流的高度和广度青年教师之间的交流和沟通,相互融合与共同发展,为青年才俊创造机会、创造条件、寻找幸福。(通讯员/郭佳  审核/张继延  编辑/王芳)